Bienvenue chez Gastronhome
en Drôme-Ardèche

Partager un repas entre amis, fêter un heureux évènement? Ou tout simplement, envie de vous offrir un plaisir gastronomique ?

Mariage, repas d’entreprise, anniversaire, baptême, EVJF, repas entre amis … Votre chef à domicile en Drôme et Ardèche s’adapte à vos besoins et envies.

Florent cuisine pour vous, chez vous !

La cuisine à domicile c’est la préparation chez vous, d‘un menu que nous aurons élaboré ensemble, à partir de produits frais, locaux et de saison. Je vous propose plusieurs types de mets, servis à votre domicile ou sur le lieu de vos festivités ! 

Avis & commentaires

chef à domicile drôme
18 décembre 2018

Merci Florent (garçon charmant et aussi délicieux que ses plats) pour cet apéro dinatoire lors de mon anniversaire le weekend dernier ! Tous mes amis se sont régalés et n’ont eu de cesse de me faire des compliments pour tous les mets,, bouchées apéritives, plats etc. absolument délicieux qui se sont enchaînés dans une parfaite harmonie de goûts, de saveurs. Et quel timing ! J’avais laissé « carte blanche » et j’ai bien fait ! Un grand merci encore ! A bientôt.

epis
5 octobre 2018

Par deux fois nous avons fait appel aux services de Florent (Décembre 2017 et octobre 2018).
Par deux fois nous avons été très satisfaits de la prestation : une cuisine de très grande qualité gustative, des produits frais travaillés avec passion, beaucoup de goûts, une belle variété de mets.
Côté organisation, rien à redire, les plats s’enchainent avec un timing bien calculé. Belle présentation dans les assiettes.
Encore bravo Florent !
A la prochaine fois.

Muriel et Camille
23 août 2018

Merci pour le succulent repas servi au mariage de Jérôme et Sophie le 4 août 2018. Cuisine très raffinée du cocktail jusqu’au dîner.
Si vous cherchez un bon traiteur, je vous recommande les services de ce professionnel qui saura régaler vos papilles !!!
Encore merci Florent pour la qualité culinaire de cette prestation et merci aussi à votre ami Rico qui nous a dirigé vers vous avec persuasion.

Franciane BIZET
23 mars 2018

Bonjour,
Faites vous des repas de mariage ?pour environ 80 adultes et une vingtaine d enfants la salle étant déjà louée .je vous remercie de votre reponse
Bonne journée
Annie bourdon

Bourdon
17 janvier 2018

Régalez vous du menu ci-dessous ! Un anniversaire à domicile inoubliable avec un chef à la hauteur des espérances…merci Florent. Votre discrétion en service, votre finesse de travail et vos talents de cuisiniers sont à recommander.
Mise en bouche :
Carpaccio de Noix de St Jacques à la truffe et st Jacques safrané
vin : champagne Ruinart Rosé
Entrée :
L’Oeuf de poule bio à basse température au caviar de Neuvic
vin : Condrieu « Domaine des Grands Amandiers » 2016
Poisson :
Carpaccio de langouste, mangue, passion et kumquat confit
vin : Hermitage « Chevallier de Sterimberg » 2014
Viande :
La caille de Montoison farcie au foie gras à basse température
vin : Hermitage « La Chapelle » 2001
Fromage :
Le petit suisse, miel, roquette, pignon et pesto, émulsion de miel de sapin
vin : shooter de rhum OPTHIMUS 15 ans
Dessert :
La brochette de banane aux morilles, caramel de morilles, glace vanille et tuiles craquante
vin : Vendange tardive « Tentation »

Pascal