La cuisine familiale

en quelques exemples

Le restaurant à la maison / La cuisine est faite maison

Entrées

Saumon sauvage mariné à l’aneth du jardin, rillettes de cabillaud au curry et roquette bio

Velouté de potimarron à la crème de coriandre et châtaigne d’Ardèche

La tarte Tatin d’échalote, mesclun de salade bio et poivrons marinés en persillade

La salade de tomate coeur de boeuf de saison, oignons doux et émulsion de basilic

Plats

Ballottine de volaille, farcie à la tapenade, pomme de terre à l’huile d’olive et caviar d’aubergine

Cassolette de crevette au curry des mers et safran, risotto à la tomate séchée

Le civet de « sanglier ou chevreuil » au Cahors et chocolat Valrhona, courgette à la menthe et quinoa aux herbes

La poule au riz, sauce suprême et tian des légumes du bouillon

Desserts

Tarte tatin maison, émulsion de pomme granny et glace vanille artisanal

Soupe de fraise à la menthe  » en saison  » et tartare de fraise au yuzu

Le fondant au chocolat coulant, tuile amande et émulsion de cacao

Le baba au rhum et banane flambée au rhum de la réunion et spéculos