La cuisine gastronomique

en quelques exemples

Le restaurant à la maison / La cuisine est faite maison

Mise en bouche

Involtini ris de veau, boeuf et scampis

Pomme de terre ratte aux truffes et mesclun de salade

Guacamole au wasabi et crevette tandori, sucette de foie gras

Entrées

Carpaccio de Langouste, mangue et coulis de fraise

Terrine de foie gras à la fêve tonka, figue confite et chutney de saison

Tartare de Noix de St Jacques revisité, pomme granny smith et radis, tuiles à l’encre de seiche …

Quenelle de brousse de brebis retravaillé, émulsion de miel de sapin et roquette

Plats

Filet mignon de veau aux morilles

Pigeon de la ferme Terail en trois cuissons basse température

Filet de bœuf fin gras du Mazenc ( en saison )

Langoustine juste pochée, raviole d’herbe et légumes vapeur en bouillon thai

Fromage

Billes de fromage, émulsion de roquefort, balsamique et chutney de coing

Bleu du vercors, émulsion de roquefort, fenouil et brugnon, coulis de mûre sauvage

Desserts

Déclinaison de poires au vin rouge et poire au sirop, chocolat valrhôna et cramberries

Tartare de mangue, passion, émulsion de réglisse et tuiles aux amandes

Gâteau chocolat/praliné, émulsion à la menthe et chantilly chocolat au lait

La brochette de banane aux morilles façon Marcon