Le restaurant à la maison / La cuisine est faite maison
Involtini ris de veau, boeuf et scampis
Pomme de terre ratte aux truffes et mesclun de salade
Guacamole au wasabi et crevette tandori, sucette de foie gras
Carpaccio de Langouste, mangue et coulis de fraise
Terrine de foie gras à la fêve tonka, figue confite et chutney de saison
Tartare de Noix de St Jacques revisité, pomme granny smith et radis, tuiles à l’encre de seiche …
Quenelle de brousse de brebis retravaillé, émulsion de miel de sapin et roquette
Filet mignon de veau aux morilles
Pigeon de la ferme Terail en trois cuissons basse température
Filet de bœuf fin gras du Mazenc ( en saison )
Langoustine juste pochée, raviole d’herbe et légumes vapeur en bouillon thai
Billes de fromage, émulsion de roquefort, balsamique et chutney de coing
Bleu du vercors, émulsion de roquefort, fenouil et brugnon, coulis de mûre sauvage
Déclinaison de poires au vin rouge et poire au sirop, chocolat valrhôna et cramberries
Tartare de mangue, passion, émulsion de réglisse et tuiles aux amandes
Gâteau chocolat/praliné, émulsion à la menthe et chantilly chocolat au lait
La brochette de banane aux morilles façon Marcon