La cuisine familiale
en quelques exemples
Le restaurant à la maison / La cuisine est faite maison
Entrées
Saumon sauvage mariné à l’aneth du jardin, rillettes de cabillaud au curry et roquette bio
Velouté de potimarron à la crème de coriandre et châtaigne d’Ardèche
La tarte Tatin d’échalote, mesclun de salade bio et poivrons marinés en persillade
La salade de tomate coeur de boeuf de saison, oignons doux et émulsion de basilic
Plats
Ballottine de volaille, farcie à la tapenade, pomme de terre à l’huile d’olive et caviar d’aubergine
Cassolette de crevette au curry des mers et safran, risotto à la tomate séchée
Le civet de « sanglier ou chevreuil » au Cahors et chocolat Valrhona, courgette à la menthe et quinoa aux herbes
La poule au riz, sauce suprême et tian des légumes du bouillon
Desserts
Tarte tatin maison, émulsion de pomme granny et glace vanille artisanal
Soupe de fraise à la menthe » en saison » et tartare de fraise au yuzu
Le fondant au chocolat coulant, tuile amande et émulsion de cacao
Le baba au rhum et banane flambée au rhum de la réunion et spéculos